ノッチョーラショコラと抹茶ロール
/* 邪魔なキーワード下線を消す */
a.keyword {
border: 0 !important;
text-decoration: none !important;
pointer-events: none !important;
cursor: default;
color: #5A5A5A;
}
友人宅での会食にお呼ばれしたのでケーキ作って行きました。
ノッチョーラショコラ
抹茶ロール
パリで何度もロールケーキを作ってるけど生地がどうも成功してる感じがない。
バニラ、ショコラ、抹茶と全部少しねっちりしてる。
日本の粉を使ってるのに何でだろう〜。
混ぜが下手なのか、焼きが足りないのか、原因がわからずモヤモヤ。
自信を持ってどうぞと言えない🤔
料理上手の友人の今日のテーマはアジアン♪
生春巻き、レタスの挽肉包み、焼き豚、焼売、お稲荷&海老フライ。
美味しいProseccoもいただきました♪