読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

Parisからの手紙

お菓子のこと 日々のこと

ケーキ作り再開

パリ お菓子作り 日常
/* 邪魔なキーワード下線を消す */ a.keyword { border: 0 !important; text-decoration: none !important; pointer-events: none !important; cursor: default; color: #5A5A5A; }

腰痛もかなり治まってきたので、そろそろお菓子作りも本格再開。

昨日はキッチンエイドでタルトのフォンセ生地作り。

f:id:sirap:20161006050739j:image

一晩寝かせて今日は敷き込み。

f:id:sirap:20161006050757j:image

フルーツタルト用とキッシュ用。

さらに冷凍庫で寝かせます。

マルシェでフルーツも買ってきたし、明日はタルト焼きです♪♪

やっぱり楽しい♡