アンジェリーナのモンブラン
/* 邪魔なキーワード下線を消す */
a.keyword {
border: 0 !important;
text-decoration: none !important;
pointer-events: none !important;
cursor: default;
color: #5A5A5A;
}
フランスのスイーツを義父母に。
パリで一番有名なモンブランってことでアンジェリーナ。
私だけプラリネモンブラン。
5年ぶりに食べたんだけど、濃いねー、甘いねー。
もう5年はいらないかな。笑
世界一美味しいオーブンミトンのモンブランが食べたい。
和栗のクリームにカスタードにダックワーズ💓
こちらはルモワンヌのカヌレ。
日本ではあまり食べなかったカヌレだけど、フランスではパン屋さんでよく売られてる一般的なおやつ。
ルモワンヌのカヌレ(大)は好き。
ジャンポールエヴァンのマロンコンフィ。
一粒3.5€だったかな。
グラッセではないのでちょうどいい甘さ。
じっくり味わいながらいただきました。
カロリー摂ってるなぁ(^^;