Parisからの手紙

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アンジェリーナのモンブラン

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フランスのスイーツを義父母に。

パリで一番有名なモンブランってことでアンジェリーナ。

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私だけプラリネモンブラン

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5年ぶりに食べたんだけど、濃いねー、甘いねー。

もう5年はいらないかな。笑

世界一美味しいオーブンミトンのモンブランが食べたい。

和栗のクリームにカスタードにダックワーズ?

 

こちらはルモワンヌのカヌレ

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日本ではあまり食べなかったカヌレだけど、フランスではパン屋さんでよく売られてる一般的なおやつ。

ルモワンヌのカヌレ(大)は好き。

 

ジャンポールエヴァンのマロンコンフィ。

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一粒3.5€だったかな。

グラッセではないのでちょうどいい甘さ。

じっくり味わいながらいただきました。 

 

カロリー摂ってるなぁ(^^;