読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

Parisからの手紙

お菓子のこと 日々のこと

スペイン料理のお・も・て・な・し(された)

パリ 日常 お菓子作り 食べ物
/* 邪魔なキーワード下線を消す */ a.keyword { border: 0 !important; text-decoration: none !important; pointer-events: none !important; cursor: default; color: #5A5A5A; }

友人のお誕生日会にお呼ばれ。

私はバースデーケーキ担当。

f:id:sirap:20160727214635j:image

室温30度で作ったので生クリームがダメダメです。

お料理上手な友人の手作りのスペイン料理

前菜いろいろ

f:id:sirap:20160727214758j:image

生ハムメロンとかバブリー♪

ムール貝バスク風オムレツ

f:id:sirap:20160727214830j:image

パエリア

f:id:sirap:20160727214842j:image

お店で食べるよりはるかに美味しい♪

美味しいお酒も(≧∇≦)

f:id:sirap:20160727214858j:image

お料理上手とか、レベルが違う。

こんな奥さんもらいたい。笑