Parisからの手紙

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La Crêperie de Josselinでガレット

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モンマルトルにあるクレープリー「La Crêperie de Josselin」

ガレットは卵ハムチーズキノコを

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ものすごいボリュームで食べきれなかった。

デザートはバターとお砂糖のクレープ

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 店内は超満員

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お茶は場所を変えてサンジェルマン地区の隠れ家的サロンドテを教えていただきました。

マリアージュフレールの紅茶。

鉄瓶とティーパックではない葉っぱで出てきます。

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一般的なカフェと違って静かで落ち着いているとても素敵な雰囲気

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フランスの食事はボリュームがあるのでランチを外で食べると消化しきれず、夕飯を食べないで胃薬飲んでます。

スイーツが別腹でいくらでも食べられた時代が懐かしい…。

 

手土産に持って行ったヘーゼルナッツマカロン

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